Компания Doosan вошла в топ 10 мировых производителей спецтехники, а Bomag улучшил свой результат.

 
Опубликованы результаты «Желтой таблицы» за 2015 год , куда вошли 50 крупнейших производителей спецтехники. Каждый год авторитетное издание "International Construction" подводит итоги на основе собранной статистики, обобщая данные от компаний производителей , данные по экспорту-импорту, и другие источники. 
 
По странам Желтая таблица 2016
 
Минувший год стал для всех производителей не простым. Кризис продолжает нарастать, а доходы производителей падать. Многие бренды потеряли свои позиции, но больше всего это коснулось китайских производителей техники. Китайский рынок просел сильнее всего.XCMG стала единственным китайским производителем, сохранившим за собой место в ТОП-10 (она разместилась на 9 позиции) 
 
ТОП-10
 
Помимо самих китайцев, спад в КНР затронул интересы таких производителей как: Hitachi, Kobelco и Volvo, деятельность которых, в значительной мере связана с Китаем. А вот корейская компания Doosan, стала счастливым и заслуженным исключением,и ,наоборот, выросла на два пункта и заняла достойное 8 место. Существенную роль в хороших результатах корпорации по итогам 2015 г. играет , входящий в состав Doosan, производитель самого популярного мини-погрузчика - компания Bobcat. 
 
Улучшил свои показатели и еще один наш партнер Fayat Group (Bomag). Он переместился в рейтинге на три позиции вверх с 30 на 27 место, оставив далеко позади Ammann. Поздравляем наших партнеров Doosan,Bobcat и Bomag с заслуженными результатам.
 
 
Графический материла взят с сайта источника: http://exkavator.ru